站群导航
您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

热烈欢送季爱英老师光荣退休

来源: 发布时间:2019-01-07 作者:徐秀红 浏览次数: 【字体:

2019年1月7日下午,天妃小学全体教师在天妃道德讲堂为季爱英老师举行了一次隆重而简朴的欢送会。

顾海燕书记致辞,她向全体教师介绍了季爱英老师的工作经历和取得的一些工作成就,并鼓励我们青年教师向兢兢业业、无私奉献的老教师学习,并祝她的退休生活丰富多彩。

屠园中校长代表学校向光荣退休的老教师送上证书和小礼品,祝愿季老师退休生活健康快乐。

季爱英老师进行了简短却深情的讲话,尤其是她那一颗感恩的心,让在场的同事们十分感动,她说:“与过去的工作条件相比,我们要感恩生活,感谢现在优越的工作学习条件,感谢一路以来给予帮助的同事伙伴。”她一直以来认真负责、勤勤恳恳的工作态度是我们学习的榜样,只有踏踏实实,才可以取得一定的成绩,这是对我们青年教师的一种鞭策,是一种激励。

接着由教师代表发言,屠园中校长以及包仁燕、苏春东、任子英、徐秀红、陈水英和李纯红等老师纷纷作为代表对季老师为学校作出的贡献表示感谢,对往日季老师在生活工作上给予的帮助表示感谢,也发表了自己对季老师退休生活的祝愿,祝她身体健康,生活幸福。

最后在热烈的掌声中,我们欢送季老师光荣退休。

9e2dad3641d5434d8ab3e3377e7dfe2e.jpg

f5545b3c058740e691310041bba570df.jpg

11c17a8eeb094d779599af7c7bc89591.jpg

【打印正文】

相关信息