站群导航
您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

天妃小学召开教代会民主评议校级领导

来源: 发布时间:2019-01-03 作者:徐秀红 浏览次数: 【字体:

为进一步做好对校级领导干部任期内工作的评议和考核,不断提高校级领导干部科学管理、民主管理和依法管理水平,落实教代会民主评议监督权,2019年1月3日中午,天妃小学在天妃讲堂召开四届六次教职工代表大会暨民主评议校级领导。本次教代会由工会主席顾海燕主持,会议分四个议程。

首先由顾海燕主席组织学习教育工会关于做好教代会民主评议校级领导的通知,进行文件的解读和说明。

第二议程是集体通过民主评议校级领导的名单。

第三议程是由五位校级领导,分别是屠园中、顾海燕、倪兵、朱育锋、金丽强,就述学、述廉、述职三个方面向教代会代表汇报了一年来的学习和工作,总结了一年的工作和学习情况,取得的成绩,正视自己工作中存在的不足之处,并对今后的工作进行了展望,确定努力的方向。

第四个议程是教职工代表民主评议校级领导,能够公正公平,恰如其分,正确填写意见。

下午,民主评议小组成员统计和汇总评议意见,完成民主评议工作.

c706569297994260afd20090883a37ea.jpg

8afa2e2191e3416882797fd23cc92400.jpg

3c694a5a4a6c450295d4ce314fbee470.jpg 


【打印正文】

相关信息