站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

乍浦天妃小学召开校务委员会会议

来源: 发布时间:2018-10-12 作者:顾海燕 浏览次数: 【字体:

为深化学校教育改革,打造天妃小学师德师风铁军,根据学校章程,成立校务委员会。校务委员会有校级领导、校务办主任、社区干部、退休教师代表、家长代表等11位成员组成。2018年10月12日下午,在乍浦天妃小学行政楼1号会议室召开了本学年第一次校务委员会会议。

会上,顾海燕书记宣布了校务委员会委员名单,并宣读了校务委员会主要职责。随后屠园中校长通报了2018学年学校的工作重点、主要内容以及对今后学校发展的规划和展望。屠校长从学校管理工作、教师队伍建设、德育教育工作、教学科研工作、后期保障等五个方面,进行了详细的汇报。屠校长说,学校将在二期建设后,形成四大中心,分别是科创中心、学习中心、健体中心和艺术中心,四大中心的建成,将极大的改善学生的学习条件和学校的文化建设。

学校校务委员会对学校办学理念、办学方针、发展规划等学校的重大项目建设起重要的作用。

7850ea1cf714429099b1bc965791be5d.png


【打印正文】

相关信息